Caviar выпустила iPhone 15 Pro «Mafia Edition» в корпусе из титана и 24-каратного золота

Последняя роскошная модификация Apple iPhone 15 Pro от Caviar предназначена для поклонников серии «Мафия». Caviar предлагает три дизайна, каждый из которых имеет титановый корпус с устойчивым к царапинам PVD-покрытием – это делает iPhone более надёжным, но также может означать, что смартфон больше не сможет заряжаться без проводов и не совместим с MagSafe.

Самая яркая из трёх моделей называется «Месть» и украшена черепом с покрытием из 24-каратного золота сзади. Лезвие бритвы с надписью «Отчаянная месть» задумано как отсылка к британской банде под названием «Острые козырьки», силуэт на лезвии намекает на Томаса Шелби, центрального героя одноимённого сериала.

На ограниченной серии «Капоне» имеется надпись «Никогда не прекращай сражаться, пока бой не окончен», – слова Элиота Несса, поймавшего Аль Капоне.

По словам Caviar, ограниченная серия «Крёстного отца» является сердцем коллекции, поскольку в этой версии под позолоченным логотипом «Крёстный отец» и символом серии кинофильмов присутствует цитата «Это не личное, это просто бизнес» из серии фильмов.

Каждая из трёх моделей коллекции Caviar Apple iPhone 15 Pro «Mafia» выйдет в количестве всего 99 экземпляров.

Стоимость стартует с 8 060 долларов за iPhone 15 Pro «Капоне» с встроенной памятью 128 ГБ и повышаются до 10 270 долларов за версию Max «Месть» с объёмом памяти на целый 1 ТБ.

Добавлено: 17-04-2024, 11:01
0
248
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх