Samsung может выпустить версии Galaxy Z Fold 6 и Z Flip 6 с чипами Exynos и Snapdragon

Согласно новому отчёту, Samsung рассматривает возможность выпуска Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6 в вариантах Exynos и Snapdragon. Сообщается, что в некоторых регионах Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6 могут работать на собственном чипсете Exynos 2400.

Согласно IT Chosun (корейское издание), Samsung Electronics может использовать SoC Exynos собственного производства в корейских вариантах будущего складного устройства, а не Qualcomm Snapdragon SoC. Считается, что причиной этого поворота является бремя увеличения затрат на закупку компонентов из-за сильного доллара США.

Более того, высокая производительность чипсета Exynos 2400 также является одной из причин, по которой Samsung может выпустить Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6 в двух вариантах, как это было с Galaxy S24 и Galaxy S24 Plus.

Это также означает, что на некоторых рынках, включая США, Канаду и Индию, также могут быть представлены Galaxy Z Flip 6 и Galaxy Z Fold 6 на базе Qualcomm Snapdragon. Однако ещё неизвестно, будут ли европейские рынки продолжать получать вариант Snapdragon или нет.

Недавно американский вариант Galaxy Z Flip 6 был замечен в списке Geekbench. Согласно листингу, телефон оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 для Galaxy, тем же процессором, который используется во всей линейке Samsung Galaxy S24. Кроме того, он обладал той же графической производительностью, что и Galaxy S24 Ultra.

Ожидается, что Samsung представит Galaxy Z Fold 6 и Galaxy Z Flip 6 на предстоящем мероприятии Unpacked, запланированном на 10 июля в Париже, Франция, в преддверии Олимпийских игр.

Также ходят слухи, что Samsung может представить на мероприятии Galaxy Buds 3 Pro. Ещё ходят слухи, что в этом году для обоих складных устройств появятся новые цветовые варианты.

Добавлено: 29-04-2024, 10:34
0
443
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх