«Планета обезьян: Новое царство» получил худший рейтинг CinemaScore из всей франшизы

Несмотря на в целом положительную оценку как критиков, так и фанатов, последний фильм об обезьянах студии 20th Century Studios «Планета обезьян: Новое царство» получил одну из худших оценок CinemaScore во всей франшизе.

Научно-фантастическое приключение, снятое Уэсом Боллом, теперь сертифицировано на сайте Rotten Tomatoes с рейтингом 80% (оценка аудитории также составляет 80%), но ему также удалось получить лишь разочаровывающую оценку «B» CinemaScore.

Для тех, кто не знаком с этой конкретной системой, оценка B может показаться не такой уж плохой, но это достаточно редко, чтобы крупный студийный блокбастер опускался ниже A-, и это также означает худший фильм франшизы по версии CinemaScore со времён провального ремейка Тима Бертона 2001 года.

В конечном счёте, это не должно оказать слишком сильного негативного влияния на кассовые сборы фильма. Кинозрители, как правило, обращают некоторое внимание на эти оценки, но не так сильно, чтобы совсем отказаться от просмотра.

Режиссёр Уэс Болл вдохнул новую жизнь в глобальную эпическую франшизу, но похоже этого может оказаться мало. В любом случае, у каждого может сложиться своё собственное мнение о фильме, поэтому окончательный вывод можно сделать только после личного просмотра «Планеты обезьян: Новое царство».

Добавлено: 12-05-2024, 07:52
0
338
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх