Инсайдер Джез Корден заявил о продвижении разработки State of Decay 3

Известный инсайдер Xbox Джез Корден недавно поделился обнадеживающими новостями о статусе предстоящей игры о выживании зомби от Undead Labs – State of Decay 3. Если эта информация окажется правдой, похоже, что State of Decay 3 может стать очень большим хитовым проектом для Microsoft, когда игра выйдет в ближайшем будущем.

В 2020 году State of Decay 3 была представлена во время ежегодной презентации Xbox с кратким CGI-трейлером и нулевым игровым процессом. С тех пор Undead Labs практически не делится информацией о своей предстоящей игре.

Молчание разработчика, как и ожидалось, привело к тому, что многие фанаты задавались вопросом, почему State of Decay 3 до сих пор нигде не найти. Обеспокоенность вокруг игры возросла ещё больше, когда в отчёте Kotaku за 2022 год Undead Labs обвинили в сохранении токсичной культуры на рабочем месте.

Однако с этого момента не было много негативных новостей или слухов ни об игре, ни о студии, и это заставило многих надеяться, что разработка State of Decay 3 сейчас идёт гладко. А недавние заявления инсайдера, похоже, подтверждают этот ход мыслей.

Во время последнего эпизода подкаста Xbox Two авторитетный инсайдер Джез Корден заявил (примерно на 3:19:20), что его источники сообщили ему, что предстоящая зомби-игра State of Decay 3 «продвигается очень хорошо».

Он повторил это в последующем заявлении, отметив, что разработка игры, как сообщается, продвигается «очень, очень хорошо» и что в целом игра выглядит действительно неплохо. Будучи большим поклонником State of Decay, Джез Корден заявил, что ему «жаждет» услышать такие хорошие отзывы об игре, хотя он не поделился какими-либо конкретными подробностями, которые он мог получить относительно предстоящей игры, если таковые имеются.

Добавлено: 12-05-2024, 08:37
0
340
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх