Концепт электроседана BYD Ocean-M получит серийную версию

Компания BYD воплотила свою концепцию Ocean-M в реальность в форме серийного Seal X, автомобиля с полностью электрической силовой установкой.

Документы Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT), обнаруженные изданием Car News China, показывают, что хэтчбек (или универсал) будет стоять рядом с седаном Seal в этой линейке.

При длине 4630 мм и колёсной базе 2820 мм это почти такая же длина, как у внедорожника Hyundai Tucson – это не горячий хэтчбек, а меньшая версия седана Seal.

В документации MIIT упоминаются Seal 06GT, Seal Mini и Seal 05EV. Вполне возможно, что значок X – это всего лишь заполнитель, поскольку BYD фиксирует свой окончательный бренд для электрического хэтчбека-универсала.

Car News China сообщает, что будет предлагаться одномоторная заднеприводная модель мощностью 160 кВт, а также двухмоторная версия мощностью 310 кВт.

На выбор покупателей доступны 18-дюймовые и 19-дюймовые колёса. Будет ли предложен более необычный вид, неясно. Ocean-M представлял собой агрессивную концепцию с превосходной аэродинамикой и ярко-оранжевой окраской.

Добавлено: 13-05-2024, 10:45
0
151
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх