Уроженец Коми стал режиссёром пикантной комедии «Неприличные гости»

Совсем недавно на большие экраны в России вышла новая смелая и весёлая комедийная лента под названием «Неприличные гости».

Пикантный художественный фильм дебютным для молодого режиссёра Гоги Мамаджаняна. Не многие знают о том, что он является уроженцем Республики Коми. В частности, он вырос на Удоре, а его мать на данный момент всё ещё проживает там.

Фильм, в котором снялись Максим Лагашкин вместе с Екатериной Стуловой, а также Павлом Прилучным и актёром Владимиром Сычевым, на сегодняшний день уже принёс свыше 600 тыс. долларов дохода от сборов в российских кинотеатрах.

Издание «Комиинформ» решило побеседовать с Гогой и узнать, чем она собирается заниматься далее, в коротком блиц-интервью.

Молодой режиссёр в ходе разговора рассказал о том, что его вдохновила на работу в этом направлении киношкола хорошо известного киноманам Сарика Андреасяна, где он учился, а также фильмы, такие как «Землетрясение» и «Непрощённый», а также совсем недавно вышедший сериал «Чикатило».

Гога рассказал об особенностях съёмки своей первой полнометражной ленты, отметив, что снять разговорную комедию внутри лишь одной небольшой локации – непростая задача.

Но благодаря опытной команде проект оказался успешным. На вопрос о будущих планах молодой талант ответил, что хочет продолжать заниматься съёмками фильмов и сериалов для любимого зрителя.

Добавлено: 14-05-2024, 00:22
0
285
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх