О приключениях Лары Крофт намерены снять сериал от Amazon

Amazon не просто публикует следующую большую видеоигру Tomb Raider. Накануне (14 мая) крупная компания подтвердила ранее сообщавшуюся новость о том, что она также снимает телешоу с живыми актёрами на основе игр Tomb Raider, и привлекла Фиби Уоллер-Бридж для написания его сценария.

В январе 2023 года газета The Hollywood Reporter заявила, что Amazon планирует провести игровое шоу «Расхитительница гробниц». Также сообщалось, что сценарий этого шоу напишет создатель «Флибэг» и звезда Уоллер-Бридж. Теперь оказывается, этот отчёт был абсолютно точным.

Накануне Amazon объявила, что взяла и заказала полный сезон нового предстоящего телешоу Tomb Raider, основанного на популярных играх с Ларой Крофт в главной роли.

Эта новость была раскрыта во время мероприятия Amazon Upfront в Нью-Йорке. Глава Amazon и MGM Studios Джен Салк назвала этот сериал «эпическим», который охватит весь земной шар. Это имеет смысл. Было бы странно, если бы она сказала, что это скучное шоу, действие которого происходит исключительно в определённом регионе.

Для сериала не была указана ни дата выхода, ни окно. В Amazon также не раскрыли никаких подробностей истории или выбора актёров для съёмок.

Добавлено: 15-05-2024, 09:49
0
202
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх