Аналитик Минг-Чи Куо: Apple намерена выпустить iPhone 16 в двух новых цветах

За последние несколько месяцев появилось множество подробностей в виде утечек относительно предстоящей серии iPhone 16. Теперь аналитик Минг-Чи Куо в сообщении на своей странице в соцсети говорит, что он ожидает, что Apple может представить пару новых расцветок, чтобы заменить некоторые существующие оттенки.

Инсайдер предполагает, что iPhone 16 вместе с iPhone 16 Plus по-прежнему будут выпускаться в чёрном и зелёном, а также розовом цветах. Однако от бледно-жёлтого цвета компания может отказаться в пользу белого цвета.

Кроме того, ожидается, что iPhone 16 Pro вместе с 16 Pro Max можно будет приобрести в чёрном, а также белом (или серебристом) и ещё сером вариантах. В этом году цвет «Синий титан» уйдёт, и его может заменить цвет «Розовый титан».

Куо также утверждает, что Apple может изменить схему наименования всех цветов, независимо от каких-либо изменений в самих цветах. Он приводит пример того, как Apple переименовала белый цвет в «Звёздный свет», когда Apple выпустила iPhone 13.

Ранее Минг-Чи Куо предположил, что iPhone 16 Pro Max может обеспечить лучшее время работы от одной зарядки за счёт использования аккумуляторных элементов с более высокой плотностью энергии, а также применения нержавеющей стали в корпусе аккумулятора.

Добавлено: 20-05-2024, 11:08
0
645
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх