Bigme представила Android-смартфоны Hibreak с цветным экраном E-Ink

Компания Bigme предлагает различные продукты на основе электрочернильных дисплеев E-Ink и имеет в разработке два новых продукта. Конкретно это смартфоны.

Два варианта модели должны быть выпущены под названием Hibreak – однако различия между системами настолько значительны, что, по сути, это два разных продукта.

В частности, Bigme Hibreak выйдет на рынок с процессором MediaTek MT6765. Этот вариант модели имеет 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. Используемая операционная система – Android 11 и, следовательно, не является самой современной системой.

Смартфон также должен быть доступен с процессором MediaTek Dimensity 900. Этот вариант модели не только обладает более высокой вычислительной мощностью, но также использует Android 14 и, следовательно, современную операционную систему. Оперативная память увеличивается до 8 гигабайт, а внутренняя – до 256 гигабайт.

По заявлению производителя, оба варианта модели поддерживают подключение к мобильным сетям 4G и поэтому могут использоваться как полноценные гаджеты.

Однако Bigme пока не предоставила точных технических данных, поэтому неясно, какие именно диапазоны LTE поддерживаются. Однако ясно одно: электронные книги также должны поддерживать отображение цветного контента.

Это имеет смысл не в последнюю очередь, когда речь идет об отображении комиксов, и дисплей, скорее всего, будет больше похож на экран смартфона. Одна из двух версий появится на рынке не раньше четвёртого квартала года.

Добавлено: 26-05-2024, 10:02
0
561
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх