Apple Vision Pro получила VR-игры «Симулятор отпуска» и «Симулятор работы»

 а последние дополнения от принадлежащей Google студии VR-игр Owlchemy Labs. Компания объявила, что ее игры Job Simulator («Симулятор работы») и Vacation Simulator («Симулятор отпуска») теперь доступны для гарнитуры пространственных вычислений Apple стоимостью 3 500 долларов.

Обе самые продаваемые игры студии уже доступны на других платформах виртуальной реальности, таких как PlayStation VR. «Симулятор работы» была представлена в 2016 году, и с тех пор было продано более миллиона копий.

Действие игры «Симулятор работы» разворачивается в мире 2050 года, где роботы заменили людей. В игре представлено несколько юмористических интерпретаций того, как раньше работали люди. Игроки могут заново пережить старые времена, моделируя различные человеческие профессии, такие как шеф-повар-гурман, офисный работник, продавец в магазине или автомеханик.

Между тем, в «Симуляторе отпуска» игроки приглашаются на «Остров отпуска» в 2060 году, где роботы отправляются в отпуск и узнают, чем люди занимаются помимо своей работы. На острове есть «всё, что нужно для смоделированного отпуска мечты, включая насыщенные развлечениями места и красочный набор ботов», – объясняет студия. Игроки могут испытать воссозданные захватывающие локации на острове, такие как курорт, горы, пляж и лес.

Job Simulator и Vacation Simulator доступны в App Store для Vision Pro по цене 20 и 30 долларов соответственно. В обеих играх есть бесплатные обновления контента, например, «Бесконечная сверхурочная работа» в «Симуляторе работы» позволяет игрокам работать в бесконечную ночную смену с бесчисленным количеством задач для каждой работы.

В «Симуляторе отпуска» бесплатное обновление контента «Back To Job» на Vacation Island позволяет игрокам находиться в домике у бассейна на острове, чтобы обслуживать отдыхающих ботов.

Добавлено: 29-05-2024, 09:53
0
318
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх