Джулия Баттерс присоединилась актёрскому составу «Чумовой пятницы 2» на Disney

Актриса из «Однажды в Голливуде» присоединилась к актёрскому составу сиквела диснеевской «Чумовой пятницы», сообщает Variety. Проект был официально подтверждён в марте, и его режиссёром стала Ниша Ганатра.

Недавно Ганатра снял эпизоды сериала «Добро пожаловать в Чиппендейлс» на канале Hulu. Среди других её работ – фильм 2020 года «Высокая нота» с Дакотой Джонсон и Трейси Эллис Росс, а также фильм «Поздняя ночь» 2019 года с Минди Калинг и Эммой Томпсон в главных ролях.

Звёзды оригинального фильма Джейми Ли Кертис и Линдси Лохан ведут переговоры о том, чтобы повторить свои роли из фильма 2003 года.

В течение многих лет Кертис и Лохан заявляли о своём желании воссоединиться для продолжения этой комедии об обмене телами.

В «Чумовой пятнице» Кертис сыграла прямолинейную маму Тесс, а Лохан – мятежную дочь Анну. Когда мистическое печенье с предсказанием заставляет их поменяться телами, дуэт должен научиться принимать друг друга безоговорочно – как раз к свадьбе Тесс и большому концерту Анны со своей группой.

Роль Джулии Баттерс и любые детали сюжета сиквела ещё не раскрыты. Другие работы Баттерс включают «Серый человек», «Басниные люди» и «Я думаю, тебе следует уйти».

Эндрю Ганн, который продюсировал первый фильм, продюсирует продолжение вместе с бывшим руководителем Disney Кристин Берр. Дата выхода пока не объявлена.

Добавлено: 8-06-2024, 10:59
0
89
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх