Выпуск электрического Genesis GV80 отложен на 1,5 года, но гибрид появится

Согласно новому отчёту корейского издания ETNews, выпуск полностью электрического внедорожника GV80 второго поколения задерживается на полтора года, и в настоящее время компания планирует гибридную силовую установку для текущего поколения модели.

Это масштабный поворот по сравнению с предыдущими планами, но он соответствует недавним шагам, предпринятым компанией в борьбе с замедлением спроса на полностью электрические транспортные средства. Согласно пересмотренному плану, GV80 второго поколения может появиться уже в 2028 году.

Планируется, что второе поколение GV80 будет базироваться на платформе eM. Платформа разработана компанией Samsung, которая обеспечит увеличенную дальность действия и эффективность, а также сокращение времени на исследования и разработки для будущих моделей.

Пока неизвестно, будет ли задержка означать дальнейшие изменения в платформе или просто замедление разработки, но это точно означает, что гибридные силовые агрегаты вот-вот проведут свое время под солнцем в Genesis.

Согласно новой информации, выпуск второго поколения планировался в третьем квартале 2026 года, через шесть лет после дебюта первого поколения GV80. Перенос на полтора года имеет большое значение и означает, что бренд считает, что его планы по гибридизации и фейслифтингу достаточно значительны, чтобы до тех пор потребители были к этому готовы.

В эти планы входят гибридные системы для электромобилей с увеличенным запасом хода (EREV), которые могут дать автопроизводителю преимущество перед конкурентами.

Добавлено: 8-06-2024, 11:17
0
90
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх