Уилл Смит назвал драму «В погоне за счастьем» своим лучшим фильмом

Голливудский актёр Уилл Смит дал интервью изданию IndieWire, в котором обсудил свою карьеру и назвал драму «В погоне за счастьем» своим лучшим за всё время работы фильмом.

Во время беседы со СМИ актёр подчеркнул, что именно этот фильм занимает первое место в его личном рейтинге, вслед за этим он назвал ценной для себя первую часть фантастической комедии «Люди в чёрном».

Лента «В погоне за счастьем» раскрывает для нас историю Криса Гарднера, отца-одиночки, занятого воспитанием пятилетнего сына и борется за их будущее. Гарднер сталкивается с многочисленными трудностями, включая выселение из квартиры, но, несмотря на это, он получает возможность стать стажёром в престижной компании.

За время испытательного периода, который длится полгода, Крис работает за бесплатно, но продолжает бороться за свою мечту.

Благодаря роли в этом фильме Смит был номинирован на «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль». Его исполнение получило широкое признание критиков, и фильм стал важной вехой в его карьере. В интервью Смит отметил, что работа над этой картиной была для него особенно значимой и вдохновляющей.

Сюжет фильма «В погоне за счастьем» включает биографию реального Криса Гарднера, на чьей жизни основан фильм. Гарднер, переживший многие испытания на пути к успеху, стал успешным предпринимателем и мотивационным спикером. Его история стала символом настойчивости и веры в свои силы.

Фильм также примечателен тем, что в нём снялся реальный сын Уилла Смита, Джейден Смит, который сыграл роль сына Криса Гарднера. Этот факт добавил ещё больше глубины и искренности их экранным взаимоотношениям, что было отмечено зрителями и критиками. 

Добавлено: 9-06-2024, 03:31
0
120
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх