Шутер Starship Troopers: Extermination для Xbox и PS5 выйдет 11 октября

В мае 2023 года разработчик Offworld выпустил шутер от первого лица по мотивам фильма Starship Troopers: Extermination на ПК через ранний доступ Steam.  С тех пор Offworld регулярно выпускает обновления для игры, добавляя новый контент и улучшения.

Теперь стало известно, что игра официально покинет ранний доступ 11 октября с выпуском версии 1.0. Но это не всё.

В сообщении на странице игры в Steam разработчик сообщил, что в этот же день игра также дебютирует на консолях Xbox Series X/S и PS5.

Вдобавок ко всему, версия 1.0 для ПК и консолей будет включать в себя новую однопользовательскую кампанию. Разработчики пригласили актёра оригинального фильма «Звездный десант» Каспера Ван Дина, чтобы он повторил свою роль Джонни Рико в кампании.

Рико, который теперь является генералом Мобильной пехоты, будет отдавать игроку приказы в составе специального отряда, посланного для борьбы с угрозой инопланетных паукообразных. В кампании также будут представлены три компаньона NPC, которые помогут вам победить жуков.

Разработчик также работает над обновлением 0.8 для игры. В видеодневнике, опубликованном во время шоу Future Games Show, Offworld сообщает, что обновление Carnage on Planet X-11 добавит постоянные тела ошибок, которые останутся после их убийства вами. Вы даже можете подняться на вершину холма с телом жука. А ещё будет представлена ​​броня для жуков и новый уровень как внутри, так и снаружи.

В настоящее время Starship Troopers: Extermination стоит 30 долларов в Steam в раннем доступе, но цена на игру вырастет, как только выйдет обновление 1.0.

Добавлено: 9-06-2024, 09:04
0
173
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх