Телевизионная реклама «Аколит» показывает неожиданное столкновение  

Первые два эпизода сериала «Аколит» намекнули на несколько больших загадок этой далёкой-далёкой галактики. Очевидно, что сериал по «Звёздным войнам» заставит фанатов возвращаться каждую неделю в надежде узнать больше.

Установлено, что Мэй хочет убить четырёх мастеров-джедаев за их роль в разлучении её и Оши в детстве, и она уже лишила жизни Индару (Кэрри-Энн Мосс) и Торбина (Дин-Чарльз Чепмен).

Последний принял обет Бараша и более десяти лет был показан плавающим в безмолвном состоянии медитации Силы, прежде чем добровольно выпил яд, который подарила ему Мэй. Следующим в её списке стоит мужчина-вуки Келнакка, и недавно выпущенный телевизионный ролик, впервые опубликованный на SFFGazette.com, может раскрыть, почему он решил жить уединённой жизнью на Хофаре.

Как вы увидите в видео, вуки бросается в бой с Торбином. Может быть, именно здесь у павшего джедая появился шрам на лице? Это кажется вероятным, но почему джедаи так сражались друг с другом, остается для нас загадкой. Если только они не разошлись во мнениях по чему-то существенному.

Вы можете посмотреть этот последний короткий рекламный ролик фильма ниже.

Добавлено: 10-06-2024, 01:05
0
125
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх