Сандра Буллок и Николь Кидман намерены сняться и спродюсировать «Практическую магию 2»

Спустя 26 лет сёстры Оуэнс вновь вернутся на экраны. Warner Bros. официально анонсировала продолжение культового фильма 1998 года «Практическая магия». Согласно инсайдерской информации, Сандра Буллок вместе с Николь Кидман на данный момент находятся на стадии переговорного процесса о том, чтобы снова вернуться к своим знаковым ролям.

В оригинальном фильме актрисы воплотили образы сестёр-ведьм Оуэнс, столкнувшихся с мистическими событиями после случайного убийства бывшего парня одной из них. Горан Вишнич сыграл роль жестокого любовника, чья смерть запустила цепочку сверхъестественных событий. Фильм, снятый Гриффином Данном и основанный на одноименном романе Элис Хоффман 1995 года, стал культовым среди любителей магии и оккультных тем.

Над сценарием нового фильма будет работать Акива Голдсман. Буллок и Кидман также выступят в роли продюсеров вместе с Дениз Ди Нови, что добавляет проекту дополнительную интригу и ожидание.

Интересно, что в 2019 году канал HBO Max объявил о разработке спин-оффа под названием «Правила магии». За основу сюжета в этом проекте был взят роман-приквел Элис Хоффман. Этот сериал должен был углубиться в предысторию семьи Оуэнс, однако проект не был реализован. Тем не менее интерес к оригинальной истории остается высоким среди поклонников.

Новый фильм обещает снова погрузить зрителей в магический мир, наполненный тайнами и волшебством. Если Буллок и Кидман вернутся к своим ролям, это станет значительным событием для поклонников. Ожидается, что продолжение будет не менее захватывающим, чем первый фильм, который сочетал элементы мистики и драмы.

Пока точная дата выхода нового фильма не объявлена, но ожидания от проекта уже высоки. Warner Bros. гарантирует, что продолжение сохранит дух оригинала и принесёт новые захватывающие приключения для всех поклонников серии.

Добавлено: 11-06-2024, 03:06
0
97
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх