Первый игровой ноутбук RedMagic на базе Intel Core i9 выйдет 3 июля

После того как смартфон RedMagic 9 Pro смог зарекомендовать себя благодаря интересному соотношению цена-качество, компания опубликовала в китайской социальной сети Weibo первые тизерные изображения, которые подтверждают, что в среду, 3 июля 2024 года, появится первый игровой ноутбук с брендингом RedMagic.

На одном из тизер-изображений видно, что в тему ИИ не входят игровые ноутбуки, где буквы «AI» проговариваются через полуоткрытый ноутбук и смартфон.

Nubia, скорее всего, будет полагаться в первую очередь на производительность искусственного интеллекта (ИИ) графического процессора Nvidia GeForce, который, согласно второму тизерному изображению, установлен и который обеспечивает ряд важных для игр функций ИИ, во главе с Deep Learning Super Sampling (DLSS).

Это включает в себя рендеринг игр с более низким разрешением, а затем использование ИИ для масштабирования её до собственного разрешения экрана, что обеспечивает более высокую частоту кадров.

Используя генерацию кадров, даже каждое второе отдельное изображение может быть полностью сгенерировано ИИ. В дополнение к графическому процессору для ноутбука Nvidia GeForce RTX 4070 топовая модель также предлагает процессор Intel Core i9 14-го поколения, предположительно Intel Core i9-14900HX.

Такое сочетание новейших процессоров Intel и графических чипов Nvidia означает, что ноутбук также должен обеспечивать достаточную производительность для текущих блокбастеров, но Nubia пока не подтвердила никаких дополнительных подробностей о функциях или дизайне игрового ноутбука RedMagic.

Добавлено: 20-06-2024, 19:47
0
161
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх