OnePlus Ace 3 Pro первым из смартфонов получит батарею по технологии Glacier Battery

Компания OnePlus теперь подтвердила, что смартфон Ace 3 Pro будет выпущен в качестве первого устройства с ёмкостью батареи 6100 мАч. Телефон обязан своей беспрецедентной типичной ёмкостью (его номинальная ёмкость может быть ближе к 5700 мАч) новой технологии Glacier Battery.

OnePlus сотрудничала с гигантом по производству аккумуляторов для электромобилей Ningde Amperex/CATL, чтобы обеспечить «лучшую в отрасли» плотность энергии 763 ватт-часа на литр (Втч/л) (или 426 мАч на грамм) кремний-углеродному аккумулятору Ace 3 Pro. В связи с этим теперь также рекламируется, что у него «самое высокое содержание кремния в отрасли» – 6%.

Опять же, теперь планируется использовать то же зарядное устройство SuperVOOC мощностью 100 Вт, что и OnePlus 12.

Утверждается, что Ace 3 Pro является первым в новой линейке топовых устройств Glacier Battery, каждое из которых может сохранять 80% своей первоначальной ёмкости даже после 4 лет регулярного использования.

Планируется, что смартфон будет выпущен на китайском рынке вместе с Pad Pro и последними часами OnePlus (но не теми, о которых вы могли подумать) уже 27 июня 2024 года.

Добавлено: 22-06-2024, 23:16
0
169
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх