DigiTimes: iPhone 16 Pro получит камеру с 5-кратным оптическим зумом

Мы быстро приближаемся к выпуску долгожданной серии Apple iPhone, в которую входят iPhone 16, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max. Ходят разные слухи о серии iPhone 16, один из которых предполагает, что кольца MagSafe становятся тоньше. Также говорят о том, что стандартный iPhone 16 в этом году будет оснащён вертикальным модулем камеры.

Предполагается, что iPhone 16 Pro будет поставляться с огромным сенсором камеры, а ещё в линейке будет предусмотрена специальная аппаратная кнопка камеры. Что ж, возможно, у нас есть причина такого огромного сенсора камеры на iPhone 16 Pro.

Согласно последнему отчёту, в iPhone 16 Pro ожидается переход от оптической камеры с 3-кратным увеличением к оптической камере с 5-кратным увеличением, которая ранее была эксклюзивной для моделей Max.

Согласно отчёту поставщика, как пишет DigiTimes, перископическая зум-камера iPhone 15 Pro Max с 5-кратным оптическим зумом и 25-кратным цифровым зумом предположительно может появиться в модели iPhone 16 Pro. В отчёте предполагается, что Apple собирается расширить использование перископических линз в линейке iPhone 16.

Apple якобы выбрала тайваньского производителя модулей линз Largan Precision и Genius Electronic Optical (GSEO) в качестве основного поставщика линз перископа для моделей iPhone 16 Pro. Примечательно, что это та же компания, которая поставляла перископические линзы для iPhone 15 Pro Max, выпущенного в прошлом году.

Хотя ясности нет, расширение использования перископических линз в будущих моделях iPhone 16 предполагает, что iPhone 16 Pro переходит от объектива с 3-кратным оптическим зумом к объективу с 5-кратным зумом.

Добавлено: 6-07-2024, 06:11
0
463
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх