2K может работать над ремейком Spec Ops: The Line

В настоящее время у 2K в разработке несколько крупных игр AAA. Основные игры Bioshock, Borderlands и Mafia находятся в разработке, а спортивные IP издателя продолжают приносить миллионы каждый год.

Студия и раньше пробовала себя в современной тенденции переделывания классики, отличным примером может служить Mafia Definitive Edition. Однако похоже, что у 2K в разработке находится ещё один ремейк, и есть основания полагать, что проект имеет отношение к Spec Ops: The Line.

Согласно профилю Бретта Шупе в LinkedIn, который работает 3D-художником в 2K, у издателя в разработке находится более одной неанонсированной игры. Среди них спортивная игра, ремейк и ещё один неизвестный проект.

Хотя личность ремейка неизвестна, наиболее очевидными кандидатами кажутся Spec Ops: The Line и Bioshock. Однако последняя уже получила ремастер для современных консолей.

В первом случае его недавно исключили из интернет-магазинов. Хотя 2K назвала причиной исключения из списка проблемы с лицензированием, это могло быть признаком предстоящего ремейка.

Spec Ops: The Line в последние годы приобрела культовую популярность благодаря невероятно мощному подходу к военным историям. Это сделало бы игру лучшим кандидатом на ремейк в 2K.

Интересно, что креативный директор Кори Дэвис ранее намекал на такое переиздание, заявляя, что разные люди в 2K хотят вернуться к этому IP.

В игре невероятно запоминающийся сюжет, но ей не хватает презентации и игрового процесса. Таким образом, в ремейк будут добавлены различные столь необходимые улучшения для дальнейшего повышения уровня игры.

Недавно 2K также ускорила разработку Bioshock 4. В общем, у издателя большие амбиции на будущее и ремейк обещает дальнейший успех наряду с этими большими новыми релизами.

Добавлено: 7-07-2024, 09:57
0
141
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх