Уральская кинокомпания завоевывает международные награды на фестивале VOICES

Кинокомпания из Екатеринбурга под названием Red Pepper Film продолжает собирать награды на различных международных кинофестивалях. Фильм «Пришелец» режиссёра Ивана Соснина получил награду как «Лучший фильм» на престижном кинофестивале VOICES, ежегодно проходимом в Вологде и собирающем ленты начинающих режиссёров из разных стран, пишут «Моменты».

Фестиваль включает показы обычных и короткометражных фильмов, а также интересные лекции, что делает его важной площадкой для обмена опытом и новыми идеями в мире кино.

Помимо успеха фильма, сам Иван Соснин был признан лучшим режиссёром, что подтверждает большой профессиональный уровень Red Pepper Film.

Ранее «Пришелец» единственный из РФ вошёл в программу проводимого ежегодно Московского международного кинофестиваля, одного из старейших мировых кинофорумов, проводимом с 1935 года.

Сейчас «Пришелец» продолжает привлекать внимание критиков и зрителей своим оригинальным подходом и глубоким сюжетом. Это очередное достижение кинокомпании из Екатеринбурга, которая с каждым годом укрепляет свои позиции на международной арене.

Red Pepper Film демонстрирует, что российское кино способно конкурировать на мировом уровне, представляя зрителям качественные и уникальные работы.

Фестиваль VOICES стал важной платформой для презентации новинок мирового кинематографа. В этом году он привлёк внимание не только профессионалов индустрии, но и широкой аудитории, которая с интересом следит за новыми тенденциями и открытиями в кино.

Успех Red Pepper Film на фестивале VOICES – это не только признание таланта Ивана Соснина и его команды, но и важный шаг к укреплению позиций российской киноиндустрии на международной арене.

Добавлено: 8-07-2024, 01:18
0
113
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх