Количество игроков Bloodborne выросло на 57% благодаря DLC Elden Ring

Нынешняя популярность Bloodborne говорит сама за себя. После недавних событий, таких как 9-летие игры и разочаровывающее состояние игры на PlayStation, фанаты потребовали от Sony обратить внимание на недостаток внимания к этому конкретному эксклюзиву для PS4.

Тем временем новости об игровой сборке, созданной посредством эмуляции, вызвали ажиотаж среди фэндома. И теперь, похоже, игроки вернулись в Ярнам, а Bloodborne переживает серьёзное возрождение.

Как сообщает TrueTrophies, подготовка к Shadow of the Erdtree привела к положительному развитию Bloodborne.

Информация о свыше чем 3 млн учётных записей PlayStation показывают, что в июне активность этой игры увеличилась на 57%, поскольку фанаты FromSoftware стекались в Ярнам в ожидании DLC для Elden Ring.

Однако успешный забег на этом не остановился. В то время как Shadow of the Erdtree пользовалась массовым позитивом со стороны критиков и фанатов, число играющих в Bloodborne продолжало расти и показало увеличение общего количества на 11,61%.

Игра также заняла 65-ю строчку среди самых популярных игр на консолях PlayStation за последнюю неделю июня после релиза Shadow of the Erdtree.

Интересно, что ни одна другая игра FromSoftware, кроме Dark Souls 3, не получила подобных результатов после запуска дополнения Elden Ring.

Добавлено: 8-07-2024, 08:57
0
270
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх