Disney намерена снять сиквел «Дьявол носит Prada» с Мерил Стрип и Эмили Блант

Студия Disney начала разработку продолжения культового фильма 2006 года «Дьявол носит Prada», где блистали Мерил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант. В оригинальной картине Стрип исполнила роль Миранды Пристли, влиятельного главного редактора модного журнала, а Хэтэуэй и Блант играли её помощниц.

Сценарист оригинала Элин Брош МакКенна ведёт переговоры о написании сценария для новой части. Ожидается, что продолжение будет сосредоточено на Пристли, чья карьера развивается на фоне кризиса традиционных журналов, и её столкновении с героиней Блант, ставшей успешным руководителем люксового бренда.

Фильм основан на романе Лорен Вайсбергер 2003 года, вдохновлённым её опытом работы личным ассистентом редактора американского Vogue Анны Винтур. Первая часть «Дьявол носит Prada» стала мировым хитом, собрав 326,7 миллиона долларов в прокате.

Актриса Мерил Стрип была удостоена «Золотого глобуса» за лучшую женскую роль и получила номинацию на «Оскар». Также дизайнер Патрисия Филд была номинирована на «Оскар» за лучший дизайн костюмов.

Проект пока находится на ранней стадии, и не все актёры оригинального состава подтвердили своё участие. Тем не менее студия надеется вернуть всех главных звёзд для продолжения. Остаётся надеяться, что новый фильм будет столь же успешен и подарит такие же незабываемые образы и диалоги, как и первая часть.

Добавлено: 9-07-2024, 07:02
0
288
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх