Телефон Asus ROG наконец-то получил официальное обновление Android Pie

   Возможно, Asus удалось превзойти таких компаний, как Samsung, LG и Sony, благодаря стабильным обновлениям для Android 10, уже выпущенным не для одного, а для двух разных телефонов, но у тайваньской компании на самом деле есть пара слабых сторон, которые нужно связать из-за его более сложного и значительно более медленного усилия по доставке Android Pie.

 

   Хотя устройства, такие как ZenFone 5, 5Z, 5Q и ZenFone Max M2, смогли оставить устаревшую версию Oreo OS несколько месяцев назад, Asus заставила владельцев ROG Phone ждать до ... ранее сегодня.

Asus rog

 

   Обычно мы приветствовали бы такие давно назревшие новости, говоря что-то вроде «все хорошо, что хорошо кончается», но потому что мы говорим о хардкорном, дружественном к играм смартфоне, выпущенном примерно год назад по стартовой цене 900 долларов с мощным процессором Snapdragon 845 под капотом, практически невозможно сосредоточиться на чем-либо, кроме необъяснимой задержки.

 

   Из-за громкого крика этот плохой парень дебютировал после Android 9.0, и он едва обновляется до этой версии ОС после публичного релиза Android 10. Обычно мы ожидаем, что такое высококлассное устройство, как Asus ROG Phone первого поколения, в какой-то момент также получит второе крупное обновление программного обеспечения, но сейчас мы не можем даже мечтать о чем-то подобном.

 

   Как ни странно, этот абсолютный монстр игрового телефона все еще доступен в США по цене 900 баксов с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, даже после выпуска второго издания по той же цене с предустановленной Android 9.0 Pie. Надеемся, что ROG Phone II вскоре последует примеру ZenFone 6 и ZenFone 5Z на платформе Android 10, хотя вряд ли это обеспечит комфорт для владельцев первого поколения.

 

   Вы также должны иметь в виду, что официальному обновлению Android P, запущенному сегодня, может потребоваться немного больше времени, чтобы связаться с каждым пользователем Asus ROG Phone по всему миру, что означает, что ожидание технически еще не закончено для всех.

Добавлено: 29-11-2019, 23:33
0
158

Похожие публикации


Наверх