Google возвращает деньги людям, которые уже купили Pixel 4?

   Google Pixel 4 и Pixel 4 XL были выпущены чуть более месяца назад с ценой $ 799 (51293 рублей) за модель меньшего размера и $ 899 (57713 рублей) за ее крупного брата. Эти цены не кажутся слишком сумасшедшими на рынке мобильных устройств в 2018 и 2019 годах, но они не выглядели слишком хорошо, когда очень успешный iPhone 11 от Apple выпустил всего за 699 долларов (44874 рублей) до флагманов Google. Естественно, со всеми акциями в конце ноября, ценник Pixel 4 также был сокращен. Примерно на 200 долларов (12839 рублей), что неожиданно сделало его гораздо привлекательнее.

 

Pixel 4

 

   Но что, если вы уже купили Pixel 4 по полной цене? Что если вы один из тех поклонников, которым нужен телефон в день запуска? Конечно, нет ничего плохого в поддержке продукта, в который вы верите по его полной цене, но когда эта цена упадет всего через месяц после выпуска, вы можете почувствовать себя немного обманутым.

 

   Что ж, похоже, что Google, возможно, захочет выразить жест доброй воли упомянутым супер-фанатам. Теперь, на данный момент, это просто слухи. Тем не менее, технический специалист YouTuber Брэндон Ли написал в Твиттере, что пара его подписчиков были достаточно смелыми, чтобы попросить у Google какое-то возмещение. Насколько мы понимаем, указанные клиенты были частью команды предварительного заказа для линии Pixel 4. Google, как сообщается, вернул им 100 долларов, чтобы они не чувствовали себя сожженными недавними скидками. Так что, эй - если вы были ранним заказчиком, вы можете попробовать?

Добавлено: 2-12-2019, 22:56
0
299

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх