Пользователи iPhone и iPad наконец-то получили удобную функцию Spotify, доступную на Android с мая

   Расширенные бесплатные пробные версии для новых и постоянных подписчиков могут стать отличным способом обеспечения того, чтобы самая популярная в мире платформа для потоковой передачи музыки поддерживала темпы своего роста, но в то же время Spotify также должна защищать свою существующую базу пользователей перед лицом растущей (и все более агрессивной) конкуренции.

 

Spotify

 

   Лучший способ сделать так, чтобы люди были достаточно довольны, чтобы они не испытывали желания попробовать одну из множества полнофункциональных и невероятно доступных альтернатив, состоит в том, чтобы постоянно улучшать обслуживание в небольших, но заметных областях, для которых Spotify делает довольно давно. Последняя функциональность, добавленная в приложение для iOS, безусловно, соответствует описанию второстепенных, но не менее значимых, поскольку многие владельцы iPhone и iPad могут найти ее довольно удобной, потенциально помогая им лучше спать.

 

   Мы говорим о метко названной функции таймера сна, которая может показаться вам знакомой, если вы идете в ногу с разработкой компании для Android. Это верно, так было на устройствах с Google еще в мае, но определенно лучше увидеть его в iOS позже, чем когда-либо.

 

Spotify apple

 

   Точно неясно, почему Spotify потребовалось так много времени, чтобы донести это до пользователей iPhone и iPad, но новейшая версия приложения для потоковой передачи музыки iOS должна обеспечивать функциональность во всем мире для удобства каждого. И да, это довольно просто и так же просто, как вы думаете, установить «Таймер сна».

 

   Все, что вам нужно сделать, - это нажать на три точки в верхнем правом углу текущего меню приложения, найти новую функцию и выбрать, когда вы хотите, чтобы сеанс прослушивания автоматически отключался. Параметры варьируются от пяти минут до одного часа, и вы даже можете настроить приложение на прекращение потоковой передачи в конце текущей дорожки.

 

   Больше не нужно беспокоиться, что вы уснете и проснетесь от разряженной батареи после полной ночи непрерывного воспроизведения музыки и больше не придется бить сено в полной тишине. Кстати, Apple Music уже поддерживает что-то похожее на функцию таймера сна Spotify, но его реализация немного сложнее, и вам нужно использовать приложение Clock для iPhone или iPad в тандеме со вторым по популярности в мире сервисом потокового аудио.

Добавлено: 3-12-2019, 22:34
0
127

Похожие публикации


Наверх