Motorola демонстрирует складную Razr с модульными насадками

   В последний раз мы слышали, что Samsung обдумывает настоящего конкурента Motorola Razr 2019, в форме раскладного дизайна, который все еще решается, использовать 6,7 "или 7,9" дисплей. Похоже, что он, возможно, решил по первому, учитывая вчерашнюю подсказку, что раскладушка будет стоить «всего» 845 долларов. Это почти вдвое дешевле Razr за 1500 долларов, что говорит о том, что некоторые спецификации придется сократить.

 

 

   Motorola, однако, не будет сидеть на месте, пока Samsung работает над тем, чтобы подражать своему знаковому складному дизайну телефона, и прилагает все усилия, чтобы представить себе будущее гибких телефонов. Кажется, что это будущее является модульным, так как ребята из LetsGoDigital обнаружили документ в Европейском патентном ведомстве, в котором изображены различные насадки на раскладушку, похожую на новый Razr 2019.

 

   Для рассматриваемого дизайна экран разворачивается поверх выступающей части петли на задней панели, которую можно использовать для более удобного удержания телефона одной рукой, когда он развернут, для закрепления его на поверхности или просто для прикрепления различных модулей, таких как проектор или более мощный динамик к нему

 

   Motorola не привыкать к различным модам для своих телефонов, и ее Z3 с 5G Moto Mod был первым устройством, которое установило соединение в коммерческой сети 5G.

 

 

   Несмотря на все свои достоинства, в следующем году будет, по крайней мере, еще четыре раскладушки - от Samsung, Motorola и даже LG - о которых ходят слухи, и что-то подсказывает нам, что Huawei и Xiaomi тоже не будут сидеть на месте, так что ожидайте складные инновации в изобилии в ближайшие несколько лет. Мы надеемся, что более широкое внедрение также приведет к гораздо более низким ценам на гибкие изделия.

Добавлено: 3-12-2019, 22:59
0
120

Похожие публикации


Наверх