Star Wars Battlefront II получает расширение The Rise Of Skywalker

   Студия DICE и Electronic Arts, как было объявлено ранее, постоянно заботятся о новом контенте для Star Wars Battlefront II. Последнее расширение, Rise Of Skywalker, вдохновлено фильмом «Звездные войны: Скайуокер». Возрождение, которое дебютирует в кинотеатрах на этой неделе. По словам его создателей, он должен закрыть историю семьи Скайуокеров, которую Джордж Лукас начал в 1977 году с фильма «Звездные войны: новая надежда».

 

Star Wars Battlefront II игра

 

   Расширение Rise Of Skywalker представит новые карты, героев, планеты и элементы для персонализации персонажа. Хотя дополнение будет доступно завтра, не все его компоненты будут доступны немедленно, например, игроки новой планеты посетят 20 декабря, и два чрезвычайно интересных героя - дроиды BB-8 и BB-9E не будут выпущены до январского обновления.

 

   Представители DICE не скрывают, что они очень рады, что Star Wars Battlefront II только вступает в третий год «жизни». По этому поводу они сообщили, что в феврале и марте следующего года игроки могут ожидать нового контента в игре.

Добавлено: 17-12-2019, 00:01
0
119

Похожие публикации


Наверх