Huawei объявил об альтернативах приложениям Google до конца года

   Хотя у Huawei есть проблема с Google, это не сильно повлияло на результаты продаж телефонов. Сегодня производитель объявил, что представит альтернативы всем сервисам Google - и до конца года.

 

Huawei приложения

 

   Последние годы показывают, что Huawei выбрала хорошую стратегию завоевания рынка и развития. Google отозвал лицензии Android и свои сервисы - это был серьезный удар, но не смертельный. Сегодня глава филиала производителя в Индии (а также бренда Honor) Чарльз Пенг объявил, что Huawei Mobile Services (HMS) - экосистема производителя, которая заменила (по всем известным причинам) сервисы Google, которые предварительно установлены, среди прочего на Mate 30 Pro - он будет иметь аналоги всех сервисов американского гиганта, то есть Maps, Drive, Gmail и даже Photos и YouTube.

 

   HMS заменит сервисы Google на телефонах Huawei и Honor. Большинство из этих альтернатив будут представлены до 1 января 2020 года. Пэн подтверждает, что китайцы хотят иметь полную независимую от кого-либо экосистему, а также бизнес-модель, которая будет стимулировать ее использование разработчиками приложений и контента. В данный момент производитель уже ведет переговоры с десятками индийских разработчиков, которые стремились побудить их разместить свои приложения в Галерее приложений, то есть в альтернативе Play Store. Пэн также сообщил, что Honor хочет достичь 10% доли на индийском рынке, где она намерена представить свои Smart TV, интеллектуальные устройства, а также гаджеты IoT и аудиоустройства.

Добавлено: 24-12-2019, 23:24
0
349

Похожие публикации


Наверх