Huawei Mobile Services 4.0 beta - все ближе к Google

   Huawei Mobile Services - собственная экосистема производителя, которая является ответом на запрет Google. Новая бета-версия показывает, что теперь она близка к реальной альтернативе услугам интернет-гиганта.

 

Huawei Mobile Services 4.0 beta

 

   Все мы помним майский запрет на использование сервисов Google компанией Huawei, наложенный на производителя положениями Торговой комиссии США. Однако Huawei не обиделась - она отлично работает на мощном китайском рынке, и с учетом глобального взгляда хочет предложить пользователям альтернативу, а именно - Huawei Mobile Services. Это очень продвинутый проект, который можно использовать, среди прочего на телефоне Mate 30 Pro и заменит все службы Google на телефонах производителя к концу года. Четвертая бета-версия HMS была выпущена два дня назад во время собрания групп разработчиков Huawei (HDG). Из того, что было показано, видно, что он становится все более реальной альтернативой продуктам Google - он представил несколько новых элементов и усовершенствовал существующие.

 

   Теперь Huawei может похвастаться эффективными учетными записями пользователей, встроенными в платежные приложения, а также рекламными услугами. Теперь есть также возможности, связанные с машинным обучением, динамическим управлением услугами и опциями безопасности. Также будет обнаружение вредоносных URL-адресов и механизмов для повышения безопасности приложений и стабильности системы. Уведомления Push Kit набирают все больший интерес - они уже поддерживают более 38 000 приложений. Они, конечно, доступны через AppGallery. Ожидается, что количество доступных приложений для пользователей значительно увеличится в 2020 году - для этого производитель нанял создателей 150 самых популярных приложений в Индии для работы над их версиями для Huawei.

Добавлено: 29-12-2019, 13:49
0
74

Похожие публикации


Наверх