Sekiro: Shadows Die Twice с самыми низкими настройками графики

   Sekiro: Shadows Die Twice - игра, завоевавшая множество наград в этом году, но прежде всего она покорила сердца фанатов. Редакторы GameSport запустили ее в худших возможных настройках графики.

 

Sekiro: Shadows Die Twice

 

   Низкие графические настройки, чисто теоретические, рассчитаны на людей с очень слабыми компьютерами. Хотя игра выглядит как рисунок ребенка нескольких лет - она  работает. И как это работает! Именно по этой причине в так называемой Картофельный режим часто запускают онлайн-игры. Иногда это афера. Например, в онлайн-шутерах нельзя прятаться в кустах или высокой траве, потому что ... игрок с отключенными графическими функциями не может видеть кусты и может застрелить нас, как общеизвестную утку. Не говоря уже о том, что компьютер способен генерировать больше графических кадров в секунду, что делает игру более плавной, быстрой и дает определенное преимущество перед другими игроками.

 

   В случае с Sekiro: Shadows Die Twice, режим картошки был запущен только для того, чтобы показать, что это возможно. Хотя его могут использовать так называемые спидраннеры, то есть люди, специализирующиеся на быстрых прохождениях игр. В их случае стоит попробовать любой способ ускорить анимацию.

 

   Игра выглядит очень хорошо в обычном режиме. Это не рыночный пик графических возможностей, но выглядит очень красиво.

Добавлено: 30-12-2019, 21:55
0
99

Похожие публикации


Наверх