JBL представляет идею беспроводных наушников, которые будут работать «неограниченное время»

Беспроводные наушники удобны, но обычно позволяют слушать музыку только в течение нескольких часов. У JBL есть идея, как это изменить, представив наушники на солнечных батареях.

 

JBL наушники

 

На краудфандинговом веб-сайте есть коллекция наушников JBL Reflect Eternal, которые должны стать ответом компании на проблему кратковременного удержания батареи наушниками без проводов. Теоретически, решение, предлагаемое производителем, состоит в том, чтобы позволить «неограниченное» прослушивание.

 

Согласно JBL, главным элементом является материал Powerfoyle компании Exeger, который, как и клавиатуры Logitech на солнечных батареях, может получать энергию как от непрямого, так и от внутреннего света, а не только от солнца. Благодаря этому решению компания гарантирует, что, пока мы не слушаем в темноте, наушники будут заряжаться.

 

Как оценивает JBL, полтора часа времени на улице достаточно для прослушивания 68 часов, если вы начинаете с полностью заряженной аккумуляторной батареи. Компания считает, что решение также будет работать при плохих условиях освещения, например, зимой. Кроме того, JBL Reflect Eternal также сможет заряжаться традиционным способом при подключении через USB. При 15 минутах зарядки обеспечится 2 часа прослушивания музыки.

 

Наушники Reflect Eternal оснащены 40-мм преобразователями с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц, режимом усиления окружающего звука, комплектом громкой связи, сопряжением нескольких устройств и управлением выбранным голосовым помощником. Они даже в классе IPX4, поэтому они могут противостоять дождю или поту в тренажерном зале.

 

Наушники уже пользуются большим интересом, потому что JBL уже достигла своей цели. В настоящее время компания собрала 154 процента средств и 29 дней осталось до конца сбора (до 14 января). До конца кампании вы можете купить наушники за 99 долларов (позже рыночная цена составит 165 долларов). Их премьера назначена на октябрь 2020 года.

Добавлено: 2-01-2020, 14:37
0
84

Похожие публикации


Наверх