Продажи Astral Chain превзошли ожидания разработчиков

   Игра с высоким рейтингом - Astral Chain, может оказаться самым большим успехом студии PlatinumGames. Директор проекта показал, что игра продается лучше, чем ожидалось.

 

Astral Chain

 

   PlatiniumGames не может пожаловаться на отсутствие классов, в настоящее время студия работает над несколькими проектами, из которых стоит выделить Bayonetta 3 и Babylons Fall, созданные в сотрудничестве с Nintendo и Square Enix по очереди. Однако теперь у студии есть причины для удовлетворения, игра, выпущенная в конце августа прошлого года - Astral Chain на Nintendo Switch, оказалась огромным успехом команды.

 

   Директор проекта - Такахиса Таура, в недавнем интервью престижному журналу Famitsu, рассказала, что игра продавалась лучше, чем ожидалось. К сожалению, и студия, и издатель - Nintendo, не предоставляют конкретных цифр. Хорошие продажи Астральной Цепи не удивительны. Игра получила положительные отзывы как среди игроков, так и среди рецензентов.

 

   Стоит отметить, что буквально вчера владельцы студии PlatinumGames объявили об установлении сотрудничества с китайским технологическим гигантом - Tencent. Создатели гарантируют, что новое соглашение никак не повлияет на независимость студии, а дополнительные средства, полученные от китайского гегемона, позволят студии укрепить свои деловые позиции и инвестировать в независимую публикацию своих изданий.

Добавлено: 8-01-2020, 23:55
0
275

Похожие публикации


Наверх