Samsung Galaxy Tab S6 5G - техническая спецификация первого планшета 5G, просочившаяся в сеть

   Версия Galaxy Tab S6 с модемом 5G будет предлагать практически такие же технические параметры, что и модели Wi-Fi и 4G LTE.

 

   Samsung представила свой флагманский планшет Galaxy Tab S6 в августе 2019 года. Это устройство должно быть корейским ответом на iPad Pro. К сожалению, версия 5G не дебютирует с новым процессором на борту.

 

Galaxy Tab S6

 

   В настоящее время на рынке доступны две конфигурации Samsung Galaxy Tab S6 - с возможностью подключения к Wi-Fi и модемом 4G LTE за дополнительную плату.

 

   Мы давно знали, что Samsung планирует выпустить новый вариант Galaxy Tab S6 с поддержкой сети 5G. Эта конфигурация будет иметь идентичные технические параметры, и единственным отличием будет наличие модема Snapdragon X50.

 

   Samsung Galaxy Tab S6 5G станет первым планшетом в мире с поддержкой сети 5G. Устройство будет предлагать процессор Qualcomm Snapdragon 855. Клиенты смогут выбрать две версии, которые отличаются объемом памяти и встроенным запоминающим устройством. Базовая конфигурация будет предлагать 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. «Премиум» версия с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенного хранилища также будет представлена на некоторых рынках. Планшет будет предлагать 13-мегапиксельную основную камеру.

 

   Мы ожидаем, что Galaxy Tab S6 5G дебютирует в Южной Корее, о чем также свидетельствуют рекламные посты с декабря. Кроме того, сеть 5G быстро растет на местном рынке, что гарантирует Samsung хорошие продажи новой модели.

 

   Вскоре после премьеры устройство должно поступить в продажу в США и Европе.

Добавлено: 10-01-2020, 00:13
0
177

Похожие публикации


Наверх