Magic Legends о первом игровом процессе, игра может сделать ожидание Diablo IV более приятным

   Первый игровой процесс от последней MMORPG от Cryptic Games - Magic Legends попал в сеть. Однако последняя адаптация популярной карточной игры ближе к Diablo, чем World of Warcraft.

 

Magic Legends

 

   Magic Legends - это еще одна попытка перенести вселенную, известную из карточной игры Magic: The Gathering, в мир компьютерных игр. За игру отвечает студия Cryptic Games, в которой уже есть такие постановки, как Neverwinter или Star Trek Online. До сих пор детали о названии держались в секрете. Создатели только хвастались, что это будет первая полноценная MMO в мире Magic: The Gathering.

 

   Намного больше было раскрыто нам в материалах, опубликованных редакторами Game Informer. Мы видим, что «Волшебные легенды» черпают вдохновение из «Пути изгнания» или серии «Диабло», что означает, что мы будем иметь дело с расовым хакером и слешем.

 

   В Magic Legends мы играем роль колдунов (так называемых planeswalker-ов), представляющих различные школы магии, всего пять (столько же, сколько классов персонажей). Будет важно правильно подготовить свою книгу заклинаний, потому что во время игры игроки будут случайным образом получать четыре заклинания из пула, максимум до 12 способностей. Как и полагается приличной MMO, Magic Legends также позволит сотрудничать, к сожалению, до двух игроков.

 

   Мы услышим больше о Magic Legends в ближайшие месяцы. Производство студии Cryptic Games дебютирует в этом году на консолях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Добавлено: 11-01-2020, 14:44
0
151

Похожие публикации


Наверх