У Samsung проблема, Galaxy S7 Edge взорвался без причины

   Кошмар, связанный со взрывающимися батареями, затянувшимися на несколько лет позади Samsung и запоминающейся Galaxy Note7. На этот раз, однако, речь идет о другой модели, а именно Galaxy S7 Edge.

 

Galaxy S7 Edge

 

   В последнее время представители Samsung полностью заняты, компания активно участвовала во время выставки CES 2020, которая заканчивается сегодня в Лас-Вегасе, и вот-вот начнутся крупные мероприятия. Первое - 11 февраля состоится Galaxy Unpacked, во время которого мы, вероятно, увидим смартфоны Galaxy S20 и Galaxy Bloom. Затем, в конце февраля, MWC 2020 стартует в Барселоне (24-27 февраля). Корейский производитель, безусловно, хотел бы спокойно подготовиться к премьере своих самых важных устройств, но, вероятно, ему это не дадут.

 

   Еще одна проблема перед Samsung. Пользователь смартфона Galaxy S7 Edge - Сима Агарвал из Индии, сообщила, что ее устройство взорвалось произвольно, что могло нанести ей серьезный вред здоровью. Как утверждает г-жа Агарвал, смартфон корейского производителя был приобретен в декабре 2016 года, и он никогда не ремонтировался и не модифицировался. Зарядка телефона всегда происходила через оригинальное зарядное устройство.

 

   После взрыва устройства, произошедшего на террасе в доме Симы Агарвала, была вызвана полиция. Затем Samsung также связался. Однако южнокорейский гигант в ответ на официальное письмо снимает с себя всякую ответственность и утверждает, что внутреннее расследование компании показало, что именно эта модель Galaxy S7 Edge должна была воспламениться из-за внешнего огня или источника тепла. Госпожа Агарвал разочарована ответом производителя и объявила, что планирует подать в суд на компанию.

 

   Здесь стоит напомнить, что в 2016 году дебютировал смартфон Galaxy Note7, который прославился благодаря печально известным взрывам батарей. В конечном итоге Samsung была вынуждена вывести все модели устройств с рынка.

 

   В этом случае отдел по связям с общественностью компании не стал хвастаться. Очевидно, что ни один производитель не может избежать дефектных копий своих устройств, но проблема со взрывающимися батареями чрезвычайно проблематична для Samsung. Приоритетом для представителей компании должно быть урегулирование вопроса как можно скорее, чтобы он не доходил до СМИ. В конечном счете, кажется, что стоимость замены смартфона будет намного меньше, чем очередной ущерб имиджу компании.

Добавлено: 11-01-2020, 15:08
0
1067

Похожие публикации


Наверх