Новая глава саги «Звездные войны» может начаться уже в следующем году

   Утечки раскрывают таинственный проект Star Wars. Мы вернемся назад во времени и, возможно, встретимся с Дартом Бэйном.

 

Star Wars

 

   Уже давно известно, что фильм «Звездные войны: Скайуокер». Возрождение стало концом саги Скайуокера и эпохой во вселенной. Владелец франшизы - Disney, очень загадочно смотрит в будущее Star Wars. Однако время от времени появляются некоторые утечки и слухи, вы должны признать, что последние новости очень интригующие.

 

   Согласно блогу «Создание звездных войн», который может похвастаться большим количеством проверенных утечек в теме «Звездных войн», Disney запустил проект Luminous, связанный с новой эрой саги. По-видимому, грядущие постановки приведут нас во времена Великой Республики, то есть примерно за четыреста лет до событий, известных из фильмов. Многие важные события произошли с точки зрения вселенной Звездных войн в то время, в том числе установление «правила двух» Дарта Бэйна.

 

   Согласно утечкам, новая эра, как ожидается, будет включать в себя как фильмы, так и игры, комиксы и телевизионные постановки. Ziro.hu, у которого есть отдельный источник информации, сообщает, что первой продукцией в рамках проекта Luminos станет игра, которая выйдет в 2021 году, а сам проект предположительно будет раскрыт в конце этого года. Хотя слухи должны быть осторожными, официальные заявления, похоже, соответствуют некоторым выявленным «утечкам».

 

   Генеральный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон подтвердил, что до конца 2022 финансового года будет выпущена еще одна игра из серии «Звездные войны». Вся эта информация также прекрасно сочетается с ранее раскрытой политикой Disney в отношении художественных фильмов, которая, как мы знаем, была временно приостановлена. Так что начало новой эры «Звездных войн» за пределами кинотеатров кажется все более вероятным. Как сообщает Ziro.hu, Disney планирует создать вселенную по образу Marvel, в которой будут представлены отдельные истории, со временем объединенные в одно целое.

Добавлено: 11-01-2020, 15:19
0
1058

Похожие публикации


Наверх