Xbox Series X поделится эксклюзивными играми со старыми консолями

   Xbox Game Studios хочет убедиться, что инвестиции игроков в Xbox One окупаются.

 

 

   Недавно мы получили трейлер и анонс Hellblade 2: Saga Senua от Ninja Theory с новостью о том, что эта продукция будет эксклюзивной для новой консоли. Это не означает, однако, что мы можем ожидать много таких названий в ближайшем будущем.

 

   Мэтт Бути - лидер Xbox Game Studios, в интервью mcvuk показал, что почти все игры, которые дебютируют примерно через два года после премьеры консоли Xbox Series X, появятся на ней, а также на Xbox One и ПК. Американский производитель хочет быть уверен, что покупка консоли Xbox One до появления следующего поколения будет по-прежнему выгодной для потребителей.

 

   Конечно, в этой процедуре нет ничего нового. Когда PlayStation 4 и Xbox One дебютировали, было также много так называемых кросс-генных игр. В качестве примера, давайте использовать названия, такие как Assassin's Creed 4: Black Flag и Call of Duty: Ghosts или The Last of Us, которые первоначально дебютировали на консолях седьмого поколения (PlayStation 3 и Xbox 360). Конечно, следует помнить, что, хотя игроки, независимо от выбора оборудования, могут рассчитывать на один и тот же контент, владельцы новых консолей смогут наслаждаться улучшенными аудиовизуальными настройками или более коротким временем зарядки.

 

   Премьера консоли Xbox Series X запланирована на конец 2020 года.

Добавлено: 11-01-2020, 15:43
0
992

Похожие публикации


Наверх