Pathfinder: Wrath of the Righteous - создатели анонсируют сбор средств на Kickstarter

   Студия Owlcat Games раскрыла первые подробности о недавно анонсированной cRPG - Pathfinder: Wrath of the Righteous.

 

 

   В 2018 году Owlcat Games выпустила cRPG - Pathfinder: Kingmaker, которая была основана на популярной «бумажной» RPG-системе Pathfinder. Несмотря на многочисленные недостатки и ошибки, эта продукция понравилась как игрокам, так и рецензентам. Недавно мы получили предварительный просмотр второй игры Owlcat Games, установленной во вселенной Pathfinder - Pathfinder: Wrath of the Righteous, но только сегодня мы узнали первые подробности о его игровом процессе.

 

 

   В «Гневе праведников» мы еще раз направим судьбу группы героев и целых земель. Во время игры игрокам придется набирать добровольцев для своих армий, а затем обеспечивать их надлежащее развитие и экипировку. Это важно, потому что можно будет отправить армию для многочисленных экспедиций и сражений, в том числе чтобы получить мощные артефакты для наших героев.

 

 

   Создатели объявили, что, как и в случае с Kingmaker, им потребуется поддержка сообщества Pathfinder, чтобы иметь возможность реализовать свой проект. Для этого на краудфандинговом сайте Kickstarter будет запущен сбор денег. Студию Owlcat Games смогут поддержать со вторника, 4 февраля, после чего она официально начнет кампанию.

Добавлено: 14-01-2020, 10:50
0
3831

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх