Motorola Razr - объявлена дата предпродажи и дебюта складного смартфона

   Motorola сегодня объявила дату запуска своего складного смартфона. Мы также узнали, когда начинается предпродажная подготовка и сколько стоит телефон.

 

Motorola Razr (2020)

 

   Motorola Razr была представлена миру 14 ноября, но ей пришлось ждать несколько месяцев своего дебюта. Причина этого - по словам производителя - большой интерес к этой модели, что выражается в необходимости производить правильные поставки и техническую доработку, чтобы устройство работало идеально. Предпродажа начнется 26 января, а телефон появится в продаже 6 февраля. Цена, установленная производителем, составляет 1499 долларов (около 93800 рублей), что согласуется с более ранними сведениями по этой теме. Предпродажа будет запущена на сайте Motorola и в коммерческих сетях, сотрудничающих с ней. Первоначальные планы состояли в том, чтобы начать предпродажу в конце декабря и запустить Razr на рынке 9 января.

 

   Motorola Razr имеет характерный дизайн, копирующий оригинал Razr. После открытия у нас есть гибкий 6,2-дюймовый экран POLED, называемый «Flex View». После закрытия доступен меньший 2,7-дюймовый экран - «Quick View». Его можно использовать для просмотра уведомлений, доступа к Google Assistant или - как на картинке - для просмотра с помощью камеры. Производитель гарантирует, что петли спроектированы таким образом, чтобы не было повреждений (что было неприятностью для первых моделей Galaxy Fold). Под корпусом находится процессор Snapdragon 710 с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Смартфон питается от батареи емкостью 2510 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт.

Добавлено: 22-01-2020, 23:18
0
156

Похожие публикации


Наверх