Redmi Fitness Tracker - получает сертификат на продажу

   Приложение Mi Fit показало, как будет выглядеть новый Redmi Fitness Tracker. Кроме того, оборудование получило сертификаты, разрешающие продажу.

 

   Redmi скоро начнет выпускать не только дешевые смартфоны, но и фитнес-браслеты. В ноябре прошлого года Лу Вайбинг, генеральный директор недавно созданного суббренда Redmi, сообщил журналистам, что компания планирует продать свой фитнес-бэнд. Лу объявил, что устройство будет представлено в ближайшее время.

 

 

   Популярный пользователь из Китая ник @Digital Chat Station поделился некоторыми подробностями о грядущей фитнес-группе Redmi. Redmi Fitness Tracker пока не имеет торговой марки. Вероятно, группа не дебютирует как Redmi Fitness Tracker. В дополнение к информации, представленной на портале Weibo, последняя версия приложения Mi Fit, которое используется для поддержки всех видов фитнес-устройств, выпускаемых Xiaomi и ее брендами, оказалась источником знаний о готовящемся аксессуаре.

 

   Пиктограмма показывает, что у Redmi Fitness Tracker будет черный корпус, похожий на тот, который известен у Mi Band. Кроме того, прямоугольный дисплей со слегка закругленными углами будет окружен очень толстыми рамками. Емкостная кнопка Home, отмеченная тонкой белой линией, расположена на небольшом расстоянии от экрана.

   Информация, найденная в приложении Mi Fit, подтверждает, что фитнес-брастел будет предлагать переменные, активные щиты, которые могут отображать уведомления и, среди прочего, погоду. Устройство будет оснащено сигнализацией, датчиком сердечного ритма и поддержкой платежей с использованием встроенного модуля NFC. Также будут варианты управления мультимедиа.

 

   Поскольку Redmi занимается производством бюджетных устройств, мы можем с уверенностью предположить, что Redmi Fitness Tracker не будет дорогим фитнес-браслетом. Весьма вероятно, что устройство будет стоить дешевле, чем Mi Band следующего поколения.

 

 

   Браслет уже получил сертификат Бюро индийских стандартов на номер модели HMSH01GE. Соответствующий документ был выпущен в среду, 22 января 2020 года. Redmi Fitness Tracker должен дебютировать в ближайшие несколько недель.

Добавлено: 27-01-2020, 15:00
0
139

Похожие публикации


Наверх