Коронавирус представляет угрозу для производства iPhone 9, 11 и AirPods

   Коронавирус сеет хаос в Китае. Вирус угрожает людям, что приводит к задержкам в производстве электроники.

 

   Коронавирус, появившийся в последние несколько недель в Китае, все еще сеет хаос. В городе Ухань, где впервые был обнаружен новый тип вируса, строятся специальные больницы, и число пациентов постоянно увеличивается. Эпидемия в лучшем виде и имеет много последствий.

 

 

   Китай в настоящее время является крупнейшим производителем электроники, а крупнейшие технологические гиганты имеют свои заводы в этой стране. К сожалению, коронавирус вводит задержки на последующих производственных линиях. Мы уже сообщали, что Motorola Razr дебютирует в 5G версии. Премьера была запланирована как раз в городе Ухань, который в настоящее время находится в эпицентре вируса. Через несколько дней мы узнали, что премьера Razr на рынке, произведенного в Ухане, была отложена.

 

   Последние слухи из Китая сообщают, что ситуация не улучшается, и коронавирус может угрожать производству устройств Apple. Я говорю о новой малобюджетной модели iPhone, базовой модели iPhone 11 и наушниках AirPods.

 

   Китай постоянно инициирует дальнейшие меры безопасности, которые включают в себя карантин и снижение мобильности. Некоторые компании разрешают своим сотрудникам оставаться дома, чтобы не увеличивать риск коронавируса.

 

   Информация, предоставленная Nikkei Asian Review, сообщает, что вирус уже распространился в провинцию Хубэй, где у Apple есть одно из основных производственных предприятий.

 

   Bloomberg предполагает, что производство iPhone 9 / SE 2 особенно подвержено риску из-за коронавируса. У Apple пока нет выпущенных копий, что может задержать выпуск устройства.

 

   Кроме того, могут возникнуть проблемы с доставкой на рынок нужного количества популярного iPhone 11. Чтобы удовлетворить спрос, Apple решила увеличить производство этой модели на 10 процентов. Кстати, производство наушников AirPods также увеличилось, в прошлом году была обновлена и совершенно новая модель.

 

   Коронавирус может сорвать планы гиганта Купетино.

Добавлено: 29-01-2020, 16:13
0
126

Похожие публикации


Наверх