Huawei не вернется к производству смартфонов с сервисами Google!

   Лидеры бренда определенно проявили себя. Независимо от ситуации, смартфоны Huawei не будут предлагать услуги Google.

 

   На 2019 год Huawei был одним из самых сложных в истории. Конкуренция на рынке смартфонов, одетых устройств и ноутбуков растет, и США обвиняют в шпионаже китайцев. Последствия этих действий нам хорошо известны. Huawei производит смартфоны Android с сентября 2019 года, но без доступа к сервисам Google. Хотя в Азии и Китае это не проблема, из-за отсутствия сервисов Google смартфоны китайского гиганта практически исчезнут из европейских магазинов. Вместо этого появится больше компьютеров и других типов электронных устройств.

   Из-за торгового блока китайцам пришлось очень быстро модифицировать свое флагманское программное обеспечение Mate 30 Pro, чтобы оно не имело доступа к приложениям Google.

 

   Несмотря на то, что за последние несколько недель ситуация улучшилась, а отношения между США и Китаем значительно улучшились, компания Huawei остается твердой. Даже если компания вскоре сможет выпускать устройства Android и сервисы Google на борту снова, это не удастся.

 

   Представитель Huawei заявил в интервью австрийской газете Der Standard, что Huawei не вернется к сервисам Google.

 

   Глава австрийского представительства Фред Вангфей считает, что компания хочет полностью отрезать себя от политики США, потому что нельзя быть уверенным, что блокада не вернется через некоторое время. По этой причине новые устройства дебютируют без доступа к службам Google, и Huawei сосредоточена на создании совершенно новой операционной системы для мобильных устройств, которая будет конкурировать с Android и iOS.

 

   В настоящее время Huawei продолжает поддерживать свои устройства с доступом к сервисам Google. Они продолжают получать обновления программного обеспечения и исправления безопасности. Однако мы уже знаем, что это последний момент для покупки новых смартфонов Huawei с сервисами Google. Вскоре на рынке появятся только модели с системой Android и альтернативой сервисам Google - Huawei Mobile Services. Решение HMS должно быть временным, пока на рынке не появится совершенно новая система.

Добавлено: 31-01-2020, 07:30
0
110

Похожие публикации


Наверх