Blizzard отменяет киберспортивную игру Overwatch League из-за коронавируса в Ухане

   Вспышка коронавируса в Ухане также затронула спортсменов. Blizzard решила приостановить игры киберспортивной лиги, опасаясь за здоровье игроков и болельщиков.

   Уханский коронавирус с каждым днем становится все сильнее, согласно последней информации, сегодня он убил только 38 человек, а это означает, что общее число жертв уже составляет 170. Число людей, зараженных вирусом, также увеличивается и в настоящее время превышает 7700. Что еще хуже, коронавирус из Ухани он распространяется очень быстро и уже присутствует почти на всех континентах. По этой причине Blizzard решила приостановить игры киберспортивной лиги на два месяца.

 

   Официальное объявление опубликовано, среди прочего в Твиттере организаторы соревнования подчеркнули, что это решение было принято для защиты здоровья игроков, болельщиков и всех тех, кто участвует в подготовке соревнований Лиги Оверчот. Согласно новым правилам лиги, с 2020 года все команды, играющие в лиге, должны были проводить свои матчи в своих городах. Если китайские команды будут соревноваться, это будут Шанхай, Фошань и Ханчжоу.

 

   Интересно, что из-за заботы о здоровье своих игроков команды Guangzhou Charge и Shanghai Dragons решили вывести своих игроков из страны, чтобы избежать вспышки коронавируса из Ухань.

 

   Официальные представители Лиги сообщили, что игры, конечно, вернутся в нормальное русло, но нам нужно дождаться более подробной информации и конкретных дат проведения соревнований.

Добавлено: 31-01-2020, 11:30
0
64

Похожие публикации


Наверх