Microsoft Edge автоматически заблокирует «потенциально нежелательные приложения»

Последняя функция, которая блокирует загрузку потенциально нежелательных приложений, доступна для тестировщиков.

 

Скорее ни один пользователь не любит вирусы - ненужное программное обеспечение на своих устройствах. Даже если установленные приложения не вредны, зачем они нам, если мы их не используем? Microsoft намерена решить эту проблему.

 

Независимо от того, как и с какой целью мы просматриваем веб-сайты, многие веб-сайты призывают нас загружать различные типы «безвредных» программ или дополнительных программ, которые должны облегчать работу с компьютером. Редмондский гигант говорит: останови его и приступай к работе.

 

Пользователи, использующие браузер Microsoft Edge на основе Chromium, скоро получат новую функцию. Microsoft разрабатывает опцию, которая при включении автоматически блокирует «потенциально нежелательные приложения» и рекламные решения.

 

Эти программы чаще всего загружаются в виде панелей инструментов браузера, расширений или трудно закрываемой рекламы. Важно отметить, что все эти типы надстроек имеют одну общую особенность - их трудно удалить позже.

На данный момент последняя функция антирекламы в Microsoft Edge доступна только пользователям тестовой версии браузера после последнего обновления.

 

 

В отличие от некоторых программ Microsoft Beta, браузер Edge на каналах Insider - Beta, Dev и Canary доступен для всех заинтересованных пользователей, которые хотят протестировать новейшие функции на своей оболочке раньше других.

Вам не нужно регистрироваться на Insider Beta для загрузки Microsoft Edge Beta. Вам не нужно иметь одну учетную запись Microsoft.

 

Бета-версии браузеров Microsoft Edge обычно обновляются каждые шесть недель. Канал Dev получает новые версии каждую неделю, а Canary - практически каждый день.

 

В настоящее время можно с уверенностью сказать, что функция блокировки потенциально нежелательных приложений наверняка перейдет на официальную, стабильную версию браузера Microsoft, но мы пока не знаем, когда это произойдет.

Добавлено: 1-02-2020, 16:23
0
120

Похожие публикации


Наверх