Nubia Red Magic 5G - очередная утечка говорит о 16 ГБ оперативной памяти

Nubia Red Magic 5G будет официально представлен в ближайшее время. Об этом уже много слухов, а последний рассказывает о 16 ГБ ОЗУ.

 

 

Мы все еще ждем первый смартфон с 16 ГБ оперативной памяти. Возможно, это будет игровая Nubia Red Magic 5G, которая должна стать самым мощным устройством для мобильных игр. В этом месяце самый крупный конкурент смартфона должен поступить в продажу - Black Shark 3. На прошлой неделе Nubia показала зарядку 80 Вт, а сегодня президент бренда Ни Фэй упомянул в профиле Weibo о 16 ГБ ОЗУ LPDDR5. Он также спросил людей, следующих за ним, нужно ли 16GB? Этот вопрос немного риторический, потому что в игровом смартфоне чем больше оперативной памяти, тем лучше. Кроме того, в этом году будет выпущено несколько моделей с таким номером, как Xiaomi Mi 10 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra 5G или упомянутая Black Shark 3.

 

Флагманом Nubia является использование процессора Snapdragon 865, а дисплей должен иметь частоту обновления 144 Гц. Как мы знаем по утечкам, у него будет задняя камера с тремя объективами, а вся батарея будет питаться от батареи емкостью 5000 мАч. Его официальная презентация запланирована на этот месяц - хотя есть вероятность, что она будет перенесена из-за коронавируса или только онлайн.

Добавлено: 3-02-2020, 22:52
0
46

Похожие публикации


Наверх