Final Fantasy 15 и Wolfenstein: Youngblood завтра в Xbox Game Pass

Microsoft только что объявила список игр, которые обогатят предложение Xbox Game Pass в феврале. Доступные названия включают Final Fantasy 15 и Wolfenstein: Youngblood.

 

 

Сервис Xbox Game Pass, несомненно, является самым большим успехом Microsoft в этом поколении консолей. Это служба подписки, где пользователи имеют доступ к богатой библиотеке игр. Сумма, которую нужно инвестировать, настолько выгодна, что глава Xbox - Фил Спенсер, недавно успокоил пользователей, которые боялись поднятия цены подписки. Несмотря на то, что каждый месяц в библиотеку игр добавляется больше игр, Microsoft действительно постаралась на этот раз.

 

Только что было объявлено, что в этом месяце это привлекательное сервисное предложение будет обогащено дополнительными исключительными продуктами. С завтрашнего дня подписчики смогут попробовать свои силы в японском блокбастере Final Fantasy 15, который дебютировал в 2016 году. Следующий сюрприз месяца - последняя часть культовой серии о B.J. Blazkowicz - Wolfenstein: Youngblood, рассказывающий историю двух дочерей знаменитого нацистского завоевателя. Обе игры прошли долгий путь с момента премьеры, в течение которых они претерпели многочисленные улучшения и значительно обогатились. Если у вас не было возможности приобрести их или смешанные обзоры заставили вас подождать - теперь это прекрасная возможность увидеть «что за шум».

 

Вскоре, 13 февраля, Death Squared от SMG Studio также присоединится к списку доступных игр. Это уникальная постановка для поклонников головоломок, которым нравится компания, потому что игра была создана с учетом сотрудничества. На выбор предлагается два многопользовательских режима: сюжетный режим для двух игроков и групповой хаос, рассчитанный на группы до четырех человек.

 

Поэтому февраль обещает стать еще одним успешным месяцем для подписок на Xbox Game Pass.

Добавлено: 5-02-2020, 22:40
0
69

Похожие публикации


Наверх