Redmi K20 Pro снимается с продажи - из-за Redmi K30 Pro

Redmi K20 Pro хорошо продается по всему миру. Однако он исчезает из продажи, готовя место для своего преемника - Redmi K30 Pro.

 

 

Redmi K20 Pro, который также доступен под названием Xiaomi Mi 9T, был очень тепло принят во всем мире. Он получил, среди прочего, немецкую премию iF Design Award 2020, а количество проданных копий превысило 5 миллионов. Сегодня генеральный директор Redmi Лу Вейбинг объявил через китайскую социальную сеть Weibo, что модель будет снята с производства. Это означает, что Redmi K30 Pro поступит в продажу в этом месяце.

 

 

Redmi K30 Pro еще не был официально представлен, но благодаря результатам тестов в Geekbench мы знаем, что он использует процессор Snapdragon 865, 8 ГБ ОЗУ и, конечно, работает под управлением операционной системы Android 10. Недавняя утечка говорит о четырех объективах задней камеры, включая основные 64 мегапикселя. Телефон, вероятно, имеет аккумулятор емкостью 4700 мАч, поддерживающий зарядку 33 Вт. Слухи говорят о дисплее на всей передней части устройства, а объектив фронтальной камеры должен находиться в отверстии. Но фронтальная камера также может быть убирающейся. Мы должны узнать все в этом месяце. Стоимость смартфона не должна превышать 32000 рублей.

Добавлено: 7-02-2020, 12:16
0
66

Похожие публикации


Наверх