Samsung Galaxy S20 Ultra - модель с 16 ГБ оперативной памяти в Sprint

   Американский оператор будет продавать расширенную версию Galaxy S20 Ultra с 16 ГБ оперативной памяти.

 

   Сегодня преобладают слухи о Samsung Galaxy S20, который будет официально представлен сегодня вечером. Большая часть сегодняшней информации касается камеры, в частности цифрового зума в базовых моделях и ночного режима. Среди новинок камеры также есть информация об одном из самых мрачных вариантов Samsung Galaxy S20 Ultra.

 

Samsung Galaxy S20 Ultra купить в Sprint

 

   Samsung Galaxy S20 будет продаваться в трех разных версиях - Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra. Каждая модель будет доступна на рынках с процессорами Qualcomm и Exynos в зависимости от региона. Кроме того, две самые дешевые модели будут продаваться в версиях с модемами 4G LTE и 5G за дополнительную плату. Кроме того, слегка модифицированные версии будут поставляться по специальному заказу от крупнейших операторов мобильной связи.

 

   По словам Макса Вайнбаха, который предоставил образцы фотографий с Galaxy S20, самая высокая конфигурация Samsung Galaxy S20 Ultra с номером модели SM-G988U будет продаваться в США оператором Sprint. Этот вариант будет оснащен до 16 ГБ оперативной памяти в стандарте LPDDR5 и 512 ГБ встроенной памяти UFS 2.1.

 

   Конечно, у Sprint также будет «базовая», более слабая версия Galaxy S20 Ultra с 128 ГБ встроенной памяти в продаже. Более дешевый вариант будет иметь 12 ГБ оперативной памяти. Оба варианта предложат слот для карт памяти формата microSD объемом до 1 ТБ. По оценкам Вайнбаха, базовая модель с 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти будет стоить 1399 долларов. Ожидается, что более дорогая премиум-версия будет стоить $ 1549.

 

   Оба варианта в портфеле оператора мобильной связи Verizon будут работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 865. Компания Samsung в США не предлагает свои смартфоны с проприетарными системами Exynos.

Добавлено: 11-02-2020, 14:39
0
92

Похожие публикации


Наверх