Суд обязывает Google раскрыть личность пользователя

   Каждый может критиковать и оставлять отрицательные отзывы онлайн. Однако, когда кто-то делает это слишком часто, он может привлечь внимание.

анонимность онлайн

   Австралийский суд обязал Google раскрыть человека, который оставляет негативные отзывы на веб-сайте стоматолога в Мельбурне. Этот стоматолог - Мэтью Каббабе, который заметил, что регулярно, в течение трех месяцев подряд, кто-то давал ему самые плохие отзывы в Google. Конечно, он не мог с ними согласиться, поэтому он попросил суд заставить Google выяснить, кто за ними стоит. Этот человек подписал псевдоним CBsm 23, и Google должен иметь доступ к таким данным, как его IP-адрес, номер телефона и даже его настоящее имя. По словам Каббабе, из-за черного пиара он «потерял тысячи долларов».

   Быстрый Google-обзор обзоров стоматологического кабинета Asprodontics показывает, что негатив, написанный CBsm23, уже был удален, и была дана только похвала, давая офису пять звезд. За этим стоит Google или критик узнал об этом деле и удалил его? мы еще этого не знаем. Также пока неизвестно, выполнит ли Google распоряжение суда и проверит, а затем выявит, кто стоит за черным маркетингом Asprodontics. Если это произойдет, вопрос вернется - действительно ли мы анонимны онлайн?

Добавлено: 15-02-2020, 15:05
0
187

Похожие публикации


Наверх